Программы профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации по профессиям рабочих, должностям служащих
3.Образовательная программа профессионального обучения по профессии 16675 Повар.pdf
Образовательная программа повышения квалификации по профессии Повар (квалификация 3 разряд, код профессии 16675).pdf
Повар. Рабочая программа учебной дисиплины. Техническое оснащение и организаи рабочего места.pdf
Повар. Рабочая программа учебной дисциплины. Экономические и правове основ профессиональной деятельности по профессии 16675 Повар.pdf
Повар. Рабочая программа дисциплины. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.pdf
Повар. Рабочая программа профессионального модуля. ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков.pdf
Повар.Рабочая программа профессионального модуля. ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов.pdf
Повар.Рабочая программа профессионального модуля. ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.pdf
Повар.Рабочая программа профессионального модуля. ПМ.03 Приготовление супов и соусов.pdf
Повар.Рабочая программа профессионального модуля. ПМ.04 Приготовлене блюд из рыбы.pdf
Повар.Рабочая программа профессионального модуля. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.pdf
Повар.Рабочая программа профессионального модуля. ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.pdf
Рабочая программа учебной практики Профессия 16675 Повар. Профессиональные модули.pdf