6-8 августа 2014 г. состоялся выездной семинар на озеро Байкал

НОУ «Учебно-методический центр «Триада» совместно с Некоммерческим партнерством «Международная Ассоциация сертифицированных бухгалтеров» г. Москва и ЗАО «Руспромаудит» г. Москва провел с 6 по 8 августа 2014г курсы повышения квалификации по теме «Новое в бухгалтерском учете, отчетности и правовом регулировании деятельности. Система внутреннего контроля как элемент формирования достоверности финансовой отчетности» с анализом судебной практики по налоговым спорам, на основе дел, рассмотренных Арбитражным Судом Республики Бурятия.

 

В числе лекторов:

 

  1. Ионова Оксана Михайловна- генеральный директор ЗАО «Руспромаудит» г. Москва, член Центрального совета Аудиторской палаты России, почетный аудитор, член Института присяжных бухгалтеров Шотландии (ICAS), член Комитета Торгово-промышленной палаты России по предпринимательству в сфере ЖКХ, возглавляла Комиссию по контролю за качеством аудиторской деятельности и соблюдением профессиональной этики аудиторскими организациями (аудиторами) – членами Аудиторской палаты России. На Международном конкурсе «Национальная безопасность – 2007» была удостоена медали «Гарантия качества и безопасности» и отмечена дипломом «За активное практическое внедрение системы контроля качества аудиторской деятельности в Российской Федерации».
  2. Базаргуроев Чингис Баирович- руководитель ИП Базаргуроев Ч.Б., специалист в области юриспруденции (налоги) с многолетним опытом работы в налоговых органах, один из ведущих практиков - налоговых юристов РБ
  3. Программа семина на озере Байкал

 

Семинар «Обзор изменений в законодательстве о контрактной системе. Обзор правоприменительной практики по 44-ФЗ в I полугодии 2014 г.»

Вступил в силу Федеральный закон от 4 июня 2014г. № 140-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Новые закупки должны проводиться уже иначе, с учётом принятых изменений.

Чем интересны последние поправки в 44-фз? Те, кто уже знакомы с данным законом, знают, как много в нём противоречий, как часто не получается найти в нём ответ на тот или иной вопрос. Например, до сих пор нельзя было точно определить, до какого момента в запросе котировок поставщик может подать заявку, а теперь однозначно прописано, что приём заявок осуществляется до начала процедуры вскрытия конвертов. Можно ли применять иные способы закупок в тех случаях, когда предусмотрено проведение конкурса с ограниченным участием? И на этот вопрос теперь есть ответ.

Большое количество изменений произошло и с закупкой у единственного поставщика: добавлены новые случаи применения данного способа закупки, «смягчились» требования к малым закупкам, - это должно интересовать как заказчиков, так и поставщиков.

Помимо этого утратили силу несколько пунктов закона, произошли изменения в требованиях к составу заявок и срокам отдельных этапов в нескольких процедурах.

Упомянутые выше и многие другие изменения 44-фз будут освещаться на семинарах Учебно-методического центра «Триада».

Предлагаем Вашему вниманию программу семинара

«Обзор изменений в законодательстве о контрактной системе. Обзор правоприменительной практики по 44-ФЗ в I полугодии 2014 г.», который состоится 27 июня 2014 года в г. Улан-Удэ на базе нашего Учебно-методического центра.

Программа семинара

В современном мире наличие элементарных представлений об экономическом аспекте любой хозяйственной деятельности обязательно. Люди, разбирающиеся в финансовой отчётности и учёте, представляют ценность для любого работодателя, а так же имеют хороший шанс быстро продвинуться по служебной лестнице. Учебно-методический центр «Триада» приглашает на курсы всех, кто хочет быстро и качественно овладеть профессией бухгалтера, а так же улучшить свои познания в области бухучёта и предлагает все желающим пройти обучение по следующим направлениям:…